?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
правовой беспредел
пальма
dasha_xal
Ну что, два года колонии. Правовой беспредел! Приговор неправовой и нелегитимный, на мой взгляд, взгляд человека, работающего много с законодательством. Мотив религиозной ненависти доказать в данном случае доказать невозможно. Обвинение основано на объективно тенденциозной экспертизе. Таким образом, мы живем в обществе, где судебный произвол может любого упечь за решетку по надуманному предлогу


  • 1
Судебный произвол П.тинского суда.

Что мы знаем про П.тина:
Ъ-Online, 11.01.2008 "Рекламу табака пропустят через фильтр" (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=841683&print=true)
В своем письме от 27 марта 2001 года №Пр-558 спикеру Госдумы Геннадию Селезневу (копия имеется в распоряжении "Ъ") господин Путин указал, что полный запрет на распространение рекламы табака и табачных изделий ограничит права граждан в части, касающейся неполучения информации о табаке и табачных изделиях: "Подобное предложение (полный запрет.- "Ъ") было бы логичным, если бы был введен запрет на свободное обращение табака".

Эта байка до сих пор активно используется п.тинской камарильей
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
на проект федерального закона № 292453-5
"О внесении изменения в статью 23 Федерального закона "О рекламе",
внесенный депутатом Государственной Думы Н.В.Левичевым,
членами Совета Федерации С.М.Мироновым, Л.Б.Нарусовой

В Правительстве Российской Федерации рассмотрен представленный проект федерального закона.
Законопроектом предлагается запретить размещение рекламы табака, табачных изделий и курительных принадлежностей, в том числе трубок, кальянов, сигаретной бумаги, зажигалок и других подобных товаров, с 1 января 2011 года.
Кроме того, с даты вступления в силу законопроекта до 1 января 2011 года рекламу данных видов товаров предлагается разрешить только в организациях или местах, осуществляющих розничную продажу таких изделий.

Правительство Российской Федерации поддерживает принятие законодательных мер, направленных на снижение уровня потребления табака, табачных изделий и курительных принадлежностей, в том числе ужесточение требований, предъявляемых к рекламе табака и табачных изделий.
Вместе с тем запрет на рекламу таких товаров может ограничить права потребителей на получение информации о представленных на рынке товарах, а также способствовать развитию скрытых форм и методов распространения рекламы указанных товаров под видом иных товаров, не запрещенных к рекламированию.

В настоящее время в статье 23 Федерального закона "О рекламе" содержатся требования как к содержанию, так и к местам распространения рекламы табака и табачных изделий, позволяющие ограничить влияние рекламы указанных товаров на граждан.
Учитывая изложенное, Правительство Российской Федерации не поддерживает представленный проект федерального закона.
Заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации -
Руководитель Аппарата Правительства
Российской Федерации С.Собянин

Скоро узнаем, изменил ли он мнение. Надо просто объяснить ему, что это обычная мировая практика в отличие от всех других товаров

Про кого из двух узнаем? Я думаю что дьявол не может добросовестно заблуждаться. И его прислужники пытаются смутить добросовестных людей.
В частности Собянин той же байкой (что обязанность подвергаться информационному террору рекламораспространителей это право потребителя) обосновал неподдержку Правительством ограничения коммерческой рекламы абортов.
См жирный абзац в центре - подписанный Собяниным отзыв http://avn1.livejournal.com/81667.html

Дарья, ну Вы же знаете, что у нас в тюрьмах полно невинных людей сидит? И это было всегда! Почему возмущаться стали только когда этих сучек посадили? Почему в России всегда так. Почему мы не можем мирно и адекватно реагировать во время. Ведь тысячи людей сгнили в тюрьмах низачто. Почему Вы пишите "Таким образом". Это что стало для Вас открытием? А раньше Вы думали, что у нас идеальная судебная система? Почему на примере самых мерзких тварей (термин адвоката Волковой) все вдруг забеспокоились о нашей судебной системе? Других примеров нет? По-моему наш народ пал жертвой манипуляций СМИ на этой теме.

  • 1